-
2019.03.12
三寒四温*つぎの季節への移ろいを感じますね。芽ぶきの時季🌱
体にも春を取り入れて切替スイッチON!
甘酒+きなこ+よもぎ(1:2:お好み)を混ぜるだけのほっこり和スイーツ🍡よもぎの代わりにココアを混ぜるとチョコレート風に✨シュガーフリーandグルテンフリーでギルトフリー✨✨✨腸活もできて一挙両得!
花粉症ひどい方はお砂糖を控え目に。
替わりに甘酒で脳に必要なブドウ糖もチャージ⚡️是非一度お試しを。
2019.03.12
三寒四温*つぎの季節への移ろいを感じますね。芽ぶきの時季🌱
体にも春を取り入れて切替スイッチON!
甘酒+きなこ+よもぎ(1:2:お好み)を混ぜるだけのほっこり和スイーツ🍡よもぎの代わりにココアを混ぜるとチョコレート風に✨シュガーフリーandグルテンフリーでギルトフリー✨✨✨腸活もできて一挙両得!
花粉症ひどい方はお砂糖を控え目に。
替わりに甘酒で脳に必要なブドウ糖もチャージ⚡️是非一度お試しを。